无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
RSS简述
    RSS是Really Simple Syndication的英文缩写,中文称作"简易新闻聚合"。RSS是一种基于XML标准,在互联网上被广泛采用的内容包装和投递协议。它为您提供传统互联网浏览方式以外的一个全新网站访问途经,使您无需进入网站便可随时看到耒阳市国土资源局门户网站的最新聚合新闻,以及您感兴趣的其他网站的最新内容。网站按内容分类,提供不同类别的RSS内容,您可以选择您感兴趣的内容订阅。
RSS如何工作
    您先下载安装RSS新闻阅读器。完成安装后,您会在打开的Internet Explorer(IE)窗口看到RSS阅读器工具条,然后从网站提供的耒阳市国土局门户网站新闻聚合列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅所属子网站的最新内容。耒阳市国土局政务动态。
RSS新闻阅读器的特点
    1. 对内容提供者来说,RSS提供了一个实时、高效、安全、低成本的信息发布渠道;对内容接收者来说,RSS提供了一个崭新的阅读体验。 2.RSS阅读器有选择性地将用户感兴趣的内容来源"聚合" 到该软件的界面中,为用户提供多来源信息的"一站式" 服务。 3.RSS阅读器秉承"推"信息的概念,当新内容在网站中出现时第一时间被"推"到用户端,极大地提高了信息的时效性和价值。 4.RSS阅读器完全由用户根据自身喜好以"频道"的形式订阅值得信任的内容来源。
当前位置:首页 > 辅助栏目 > RSS定制
     为了使广大网民能够更方便、快捷地阅读到耒阳市国土局门户网站提供的最新政务新闻及有关信息,及时了解耒阳市国土资源局及有关部门的政务动态,我们于2013年隆重推出耒阳市国土局门户网站RSS聚合新闻定制服务。
   耒阳市国土局门户网站RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目的最新报道消息。
耒阳市国土局门户网站聚合新闻栏目
阅读器安装订阅步骤
RSS新闻阅读器下载
  周博通RSS阅读器
安装说明
  必须安装 IE
  推荐安装 MSXML
  安装要使用的阅读器
无标题文档