无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 工作动态
耒阳市不动产登记中心编印工作要点速记“口诀”
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016-12-08

  近日,耒阳市国土资源局不动产登记中心工作人员每人领到了一份工作要点速记“口诀”,成为业务学习新宠。

  为进一步提升不动产登记中心工作人员业务知识水平,增强登记颁证能力,耒阳市国土资源局组织编印了不动产统一登记工作要点速记“口诀”,下发到不动产登记工作人员手中。“口诀”全文500余字,内容涵盖了登记申请“三字经”、登记流程“十字诀”、权籍调查“五字歌”等工作要点,及实地“四查看”、登记“五公示”、重点“十不登”等注意事项,将不动产统一登记工作进行了高度概括和精妙说明。

  “口诀”言简意赅、便于携带、易学易记,深受不动产登记中心工作人员好评。

  (耒阳市国土资源局,王志云,18908448565,20161207)

        下一篇
无标题文档