无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 工作动态
耒阳市国土资源局召开中层干部任前廉政谈话会
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016-12-30

  近日,耒阳市国土资源局召开不动产登记股、不动产登记中心中层干部任前廉政谈话会。局党组书记、局长曹洲文,副局长贺中友、纪检组长黄从平,有关股室负责人,各分局、所负责人,不动产登记股、不动产登记中心中层以上干部参加会议。

  会上,耒阳市国土资源局人事宣教股股长谷志娟宣读了不动产登记股、不动产登记中心中层干部任职通知,介绍了乡(镇)、街道办事处不动产登记站职能。

  局党组对新任职人员提出四点要求:一要强化责任,认真履行职责。既做各项业务工作的中流砥柱,又做党风廉政建设的前沿哨兵,杜绝“四风”和“陋习”问题。二要严于律己,带头廉洁自律。加强自我修养,自觉纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管好家属和身边工作人员,发现不良苗头及时制止。三要勤于学习,提升自身素质。在学习上下功夫,加强业务学习、党性修养,通过学习,知所为、知不为、知所进、知敬畏,做到警钟长鸣,勤政廉洁。四要正确用权,自觉接受监督。自觉接受上级监督,不抵触回避;自觉接受局党组、纪检监察室和同级监督,不戒备敷衍;自觉接受下级监督,不反感挑剔,做一名组织满意、领导放心、群众信任的好干部。

  为加快推进乡(镇)、街道办事处不动产登记工作,会议还从人员尽快到位到岗、建设规范化登记窗口、加强法规政策宣传等8个方面对乡(镇)、街道办事处不动产登记站工作进行了明确细分,要求2017年1月13日前首批发证工作,每个乡(镇)站完成3宗以上,分局站完成6宗以上集体土地不动产登记资料的申报。

  会后,新任干部纷纷表示,将在新的岗位上,坚定信念,攻坚克难,做推进改革的实践者;以身作则,廉洁自律,做优良作风的示范者。

  (耒阳市国土资源局,王志云)

        下一篇
无标题文档