无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 领导讲话
方先知主持党组会 传达学习省第十一次党代会精神
作者: 来源:湖南省国土资源厅门户网站 点击数: 更新时间:2016-11-23

  11月21日,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,传达学习省第十一次党代会精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。 

  方先知强调,要按照杜家毫书记的要求,坚持绝对忠诚,在维护领导核心上作表率;坚持发展为要,在务实干事创业上作表率;坚持努力学习,在提升能力水平上作表率;坚持为民服务,在践行根本宗旨上作表率;坚持团结和谐,在执行民主集中制上作表率;坚持从严治党,在坚守清正廉洁上作表率。 

  方先知表示,中央出台《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是实现“四个全面”战略布局和深化全面从严治党的需要,厅党组成员和直属各单位一把手要反复学习、带头学习,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想统一到中央精神上来。机关党委要加强指导,组织全体干部学习。 

  方先知要求,全系统要进一步组织学习党的十八届六中全会精神和省第十一次党代会精神,按照省委要求,立足本职,胸怀全局,勇于创新、敢于担当、真抓实干,不忘初心,继续前进,为推进我省国土资源事业发展、建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗。 

  会议还研究了其他事项。 

  厅领导颜学毛、杨维刚、唐新民、金勇章及相关处室和直属单位负责人出席了会议。(刘泉子/文) 

        下一篇
无标题文档