无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 综合新闻
衡阳市局传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016-11-07

  11月4日,衡阳市国土资源局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,对全市国土资源系统贯彻落实全会精神进行安排部署,要求市局党组及各支部要充分认识全会的重大历史意义和现实意义,全面准确把握精神实质,增强学习贯彻的自觉性,切实把思想和行动统一到全会精神上来,学深悟透、以学促行,推动国土资源各项工作。市局党组书记、局长廖义智主持会议并讲话。

  廖义智强调,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前的一项重大政治任务,全局上下要迅速掀起学习宣传、贯彻落实党的十八届六中全会精神的热潮,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重中之重的任务。紧紧围绕“在学中做、在做中学、在做中查、在学中查、在查中改”这一总体要求,把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前国土资源工作紧密结合起来,把学习活动推向深入,取得成效。领导干部要坚持率先垂范、以上率下,带头学习全会精神,市局各级基层党组织要采取多种形式,组织广大党员、干部学习领会全会精神,把学习中激发出来的热情,转化为做好本职工作的强大的思想动力,不断推动国土资源事业新发展。要把学习贯彻落实十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育活动的一项重要内容,加强和规范党内政治生活,全面贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入推进全面从严治党。

  结合党的十八届六中全会精神,廖义智向与会党员领导干部提出“用信仰点燃我们的激情,用作风树立我们的形象,用作为巩固我们的地位,用纪律挺起我们的脊梁。”四个方面的要求。他指出,全体党员干部要坚定共产主义理想信念,爱岗敬业;要能干事、能想事、想干事、干成事,要把上级党委政府交办的任务扎实做好;严格执法,优质服务,畅通信访渠道,对老百姓反应的合理诉求第一时间解决;要加强制度管理,科学研究、统筹管理,将干部教育培训激励机制与严格的作风纪律有机的结合起来;要进一步运用科学技术手段加强各级部门资源整合与互通共享形成透明阳光的监管机制,使权力在阳光下运行;要认真反思两案,严守纪律底线,提万众一心、扎实苦干,确保各项工作落到实处、开创国土资源事业新局面。

  会上,市局党组副书记、副局长刘兴中领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

  市局局级领导,二级机构副科实职以上党员干部,城园区股所以上党员干部,市局机关全体党员同志参加会议。

        下一篇
无标题文档