无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 综合新闻
耒阳市国土资源局回访十八大以来受处分人员
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016-12-16

近日,笔者从耒阳市国土资源局纪检监察室获悉,该局1129日至126日对201212月至201512月期间受到党政纪处分的50人进行了回访,除1人未接受回访和1人退休在外地生活联系不上外,其余48人接受了回访。

耒阳市国土资源局高度重视受处分人员回访工作,体现组织关怀,有利于促进惩前毖后、治病救人方针的实现;有助于在“回头看”过程中发现原案办理的经验和不足。此次回访工作采取与受处分人员见面、个别交谈的方式进行,主要了解受处分人员对自己所犯错误的认识、整改情况,当前的思想、学习、工作情况及对作出处分决定机关的意见建议;了解所在部门对受处分人员进行的日常教育、管理和监督情况;听取所在部门的领导、党员群众对受处分人员的思想、工作表现的评价。

    综合回访谈话和所在部门提供的反馈意见,对思想、工作现实表现“好”等次的42人给予肯定和鼓励,对“一般”等次的6人给予教育引导,帮助提高认识。(王志云)
        下一篇
无标题文档