无标题文档
您好,欢迎光临耒阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

政务大厅:0734-4688018

信访电话:0734-4383061

局办公室:0734-4310698

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土资讯 > 综合新闻
《湖南国土资源年鉴》(2016卷)出版发行
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017-01-04

   近日,由省国土资源厅主持编纂,省国土资源厅宣传培训中心组织实施的行业综合年鉴《湖南国土资源年鉴》(2016卷)正式出版发行,该卷图文并茂,再现了2015年湖南省国土资源系统管理、改革与发展取得的成绩,内容翔实,资料丰富,数据准确,是一部极具参考性、实用性的大型资料工具书。 

   

  《湖南国土资源年鉴》展示图 

      作为资料性文献,年鉴承担了忠实记载全省国土资源系统工作历程的使命。《湖南国土资源年鉴》自2014年创刊,现已连续出版3卷。2016卷全书设栏目13个,总字数110.8万字,由全省各市州、县市区国土资源局,厅机关各处室,厅直属单位及相关单位供稿。 

      2016年《湖南国土资源年鉴》的出版发行,为各级国土资源行政部门分析现状、科学决策提供了新的依据,为政府和规划部门经济建设与发展计划编制提供了新的资料依据,为国土资源科研工作者开展研究提供了新的借鉴,同时也为社会公众了解全省国土资源年度情况提供了不可或缺的权威信息资源,具有较好的使用、存史、收藏价值。(宣传中心/文) 

        下一篇
无标题文档